如何挑选好好牛皮沙发?

韩国音乐 | 2018-06-01 16:14 | 来自北京市

其他答案

懒虫居

第一、鉴别真皮面料.第二、看沙发骨架.第三、看填充物.第四、检验沙发的回弹力.第五、看沙发细节处理.1.真皮沙发是其使用的真皮面料。一套好的真皮沙发几乎要用十条牛的牛皮还制作,再加上繁琐细致的工艺,精湛的设计,而凸显品味。所以,面料的真假、好坏是决定真皮沙发品质的第一要素。2.沙发骨架结实与否直接关系到沙发的使用寿命和质量保证。一套好沙发,必须用方木钉成框架,侧面用板固定。我们可以用手托起沙发感觉 展开

ask8007583809

挑选技巧:1、看:看外观包覆是否平整、丰满、表面有无破损和划痕。好的牛皮光洁细腻、纹理清晰。沙发的正面面料不可用牛肚皮裁,因为牛肚皮的皮子形状和牢固度都不够理想。有些皮沙发的面料取自猪皮、羊皮,猪皮皮质粗糙、光泽度差,毛孔呈三点状分布,容易辩认。羊皮虽皮薄柔和,但强度不及牛皮,况且由于皮张的面幅较小,加工成皮沙发的面料则往往需要拼接,影响美观,选购时须仔细挑选。其次,还应注意绗缝平直度,有无断线、 展开

ask9286157477

可以左右用力反复摇晃,如果感觉较好,说明框架牢固。再同营业人员商量,揭开座下底布一角查看,如无糟朽、无虫蛀、无疤痕、不带树皮或木毛的光洁硬杂木制作的,并且料与料的衔接处是以榫眼相互咬合不用钉子的质量为上层。木料越好当然越贵。也可用手掂量,实木架较重。