求说说期房什么时候放贷

ask7742616853 | 2018-06-01 10:47 | 来自北京市

其他答案

杨景淇 新房置业顾问 百科详情

提交材料,银行审批,商业贷款一般一个礼拜到一个月,公积金贷款因城施策,不一样

郑洪旺 新房置业顾问 百科详情

一般是先交认购金,到开盘的时候会签预购合同。2、签预购合同的时候交定金,交了定金之后一到2周准备交首付款,然后准备按揭资料等待银行批款。3、银行批款下来办完手续后次月开始还月供。所以在银行贷款审批完成后开始还款,还款时间不是由开发商决定是银行决定

ask7283150557

期房不能办理贷款,银行房屋抵押贷款对房产的要求是产权清晰能够上市交易的大产权房,期房并不能上市交易;房屋抵押的申请条件:房屋性质;住宅,写字楼,别墅、商品房、成本价房、经济适用房(对经济适用房要求严)并且产权明晰20年以内