女方要求男方全款买房,大家怎么看?

jr-finan525492|2018-06-01 14:03

其他答案

于忠鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

买房全款这是大多数人都会遇到的一个问题,如果是真的有钱的人也不会在乎全款的。可是富人才占了多少。不可能不买房子,就让女儿一直单着吧。人的潜力就像牙膏,没人知道你能努力到什么程度,按揭给的压力就会让夫妻俩有共同的奋斗方向,如果没有这个压力,他们可能就会失去冲劲,忘了努力,对下一代也不能做到言传身教。

何宏川 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

要结婚了,买房这件事说实话确实是要有一个保障,看你们城市的房价行情吧,像成都远点的地方总价七八十万的房子也有,双方家里出点钱加上彩礼钱,再加上两口子的积蓄买房应该问题不是很大,这是你们两口子的事,自己结婚前就要商量好,全款也好,按揭也好,最后还不是你们俩的,有啥区别

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我是阳光租售小陈,这个问题首先双方要了解对方,对方有能力,有实力当然是付全款好点了,条件中上的,我建议你们还是按揭好点,毕竟家里有闲钱好周转一点吗?还有一个就是要看什么地方买,因为每个地方房价就一样

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得站在大家公平公证的角度来看,买房全不全款这个是要根据自身的条件来定的,有那个条件可以考虑,没那个条件硬往上凑,哪怕买了,搞的双方都不舒服。目前这个房产行情,买房是一种不错的选择,不管是自己住还是作为一种投资,房产的升值潜力巨大,所以量力而行。

王家崇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!很高兴回答您的问题。关于买房再结婚,是很多人关注的一个问题, 我个人有以下几点看法。 1.对方有足够的资金全款买房这是属于婚前财产.不过如果说手上资金不足,还要借款的话,那么这套房子是属于他的婚前财产,但还款肯定就是婚后你们两个人的事儿啦。 2.按揭买房,每月月供不要超过收入的50%,婚后还有很多需要用钱的地方,所以需要慎重 3.如果规划不好,那么这套房子一旦三个月还不上房贷,那么银行将强制 展开

饶凯 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

女方 没说是女生,说明应该说的是中国大多数的普遍现象 女方家里要求,所说的有能力就全款 没能力就按揭,其实女方还不知道你有没有能力么,关键点是要求在哪里买才是重点,都是物质社会,建议按揭,两个人一起还款比一次买的房,更能让一个小家有努力的动力和方向!至少个人观念是这样!

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子很正常,女方可能考虑到后期还房贷,可能日子过的紧,会太辛苦,所以这么看就很正常了,但是这也要考虑男方的经济条件。如果男方经济条件好可以全款,但是男方经济条件不好,这个要求看着就有点强人所难了。 其实这个都在商量,坐下来双方好好谈谈,没有什么解决不了。

王道彪 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房价普遍都上涨了。截止目前,全国上涨的城市很多,一线城市只不过被掐住了脖子,国家指控他上涨,这只是暂时的,只要需求存在,会永远涨的,房价上涨是正常的,任何人买到房子都希望他涨,这就是市场规律,茅台酒都可以涨,房子为什么不涨,能买得起房而被限购的人很多。回到您这和问题,最好是贷款买房,现在货币贬值快,花银行的钱还是最好的选择。

林海 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

说句实在话,很现实。这可能也是女方家庭所要求的,现在娶个老婆基本上都要有一套房子,我觉得女方要求男方买房是一个很正常的事情,毕竟女方父母也是为了女儿好,再加上现在这个社会本来就有很多男人娶不到老婆,哈哈,男女比例相当大,但是我觉得两个人一起按揭也没有什么不妥,主要看经济能力。毕竟无论全款还是按揭都是年轻人两口子的。

xcf6581 经纪人去店铺

假如男方家里有能力全款买的就可以全款买啊,可能女生不想贷款,不想和男生一起还房贷。又或者假如男生家里没有能力全款买房子,女生还要要求男生全款买房子,这个就说不过去了,没办法还能全款买吗,岂不是也要去贷款,借钱买?站在女生的角度想,我个人觉得女生是真的不想和男生共同还房贷,这样子男生就要留意下咯,买房子的时候要商量好,写谁的名字,不管自己全款买还是贷款,看看双方两人的付出怎样子,买房子是件大事,还是 展开