女方婚前买房,无男方名字,要求装修和买车库,男方买房,女方要求写上名字,想问下合理吗

4006524416992|2018-06-01 12:22

其他答案

李萍 新房置业顾问请拨打电话18613972088电话联系经纪人去店铺百科详情

这是你们双方达成共识即可,任何能存在的都是有他的合理性的,商量就可以啦。既然要结婚就要有彼此的信任,婚姻也不是一套房子能决定的,女方大多数都是因为想要一种安全感,所以一般男方都会比较包容,所以你们彼此好好商量即可

xcf6581 经纪人去店铺

这个得自己协商好,因为如果房子有你出的一份资产,我个人觉得还是得写上自己的名字的,房款也可以各付一半,如果考虑到以后结婚的用途还是可以把婚前财产变为双方共有的财产,要弄明白婚前财产和婚后财产的区别所在。无论哪方面付出的多少,没结婚之前还是公平点比较好,这个女方相对来说比较势力,你得考虑清楚点,不然以后有什么问题矛盾难以解决。

杨进 二手房经纪人电话联系百科详情

女方婚前买房但是要求装修和车库,男方可以要求出资分配的,;婚后买房不管写不写名字都是属于共有财产的,这就要看男方跟女方的协商了。合理不合理视两人的情况而定

陈凡 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理 既然你在这问了,我感觉你内心也是感到不公平的,这种女孩占有欲控制欲太强,即使真的在一起了,以后日子也不会过的多么幸福

宋军委 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买房和婚后买房后期交易提供资料不同,婚前买的属于个人资产,婚后买的写一个人名字和两个人名字一样的属于双方资产,!

高天 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理 既然你在这问了,我感觉你内心也是感到不公平的,这种女孩占有欲控制欲太强,即使真的在一起了,你们还会因为其他事吵架。

赵文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人的角度来讲合理,因为走向婚姻的殿堂就是为了牵绊一生,所以夫妻之间不用分那么清;但是如果是抱着别的想法结婚那就的谨慎了

戚大凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不是什么合理不合理的事,而是两个人是否值得这样去做。 如果两个人之间有隔阂,谁的名字都无所谓。都存在相互防备之心,结婚就没什么意义了。

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看个人想法的,合情但是不合理,但是结婚了都一家人了还分那么多干啥呢

李雅婷 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么合理不合理,只有两个人愿意不愿意,两个人商量好了就好了