哪位亲说下家里甲醛怎么测?检测甲醛有很多方法?

其他答案

ask5724749042

我家本来是单冷的水槽水龙头,现在想改成单孔冷热混合龙头,单孔冷热混合龙头是不是比单冷的水龙头内径要大,是不是要把不锈钢水槽的那个装水龙头的洞弄大点,这个单孔冷热混合龙头有国家标准内径的吗,哪位大侠知道说下,我那个洞应该怎么搞大点

ask3400104493

我这里说一下家具中板材怎么清除的一些小方法,希望对你有所帮助啊。现在很多家具都是用合成板做成的,想要预防甲醛中毒可以多开窗通风,或在家里摆几盆绿植,例如绿萝,芦荟,去毒草等。当然最有效的方法还是用活性炭或玛雅蓝这类的吸附剂来去除甲醛。要是就是家具需要除甲醛可以买液体玛雅蓝,直接涂在家具表面形成透明的保护膜,从根源来去除甲醛。我说的方法是不是很简单呀,打了这么多字,手都酸了,希望得到亲的认可,亲的认 展开

ask4735168618

看到一个网友说甲醛清除剂的作用:“有用呀,比放兰花什么好用,我家里装修完就买了点除甲醛剂用,虽然没用过别的,但是我觉得花这个钱还是值得的。刚装修一开始的时候,也就是多开窗通风,没多久天就变冷了,老人在家也不能总开窗啊,冻感冒怎么办,后来就上网买了除玛雅蓝,之后开窗的时候少了,不过屋子里也没有过什么味,估计还是这个东西对除甲醛有作用吧。现在家人都生活的挺好的,老人身体也很健康。反正我就用过这么一种, 展开