室内养哪些花除甲醛?有什么好的植物的呢?

其他答案

鍾樂珊

室内甲醛标准值是0.08mg/m3,室内如果超标了就要用些除甲醛方法,其实除甲醛主要是多通风,养些植物,植物对吸甲醛有微量的作用。

ask1144907874

甲醛严重危害着我们的健康,那我们要用哪些方法来除甲醛呢?下面我教您几个好的方法:第一、就是通风啦,这个是绝对正确的,没事就多开窗。第二、养点植物吧,其实植物吸的甲醛也不多,但是养点总比养好,家嘛,应该有点绿色和生气。第三、除甲醛产品还是值得买的,活性炭、玛雅蓝、光触媒这些东西我之前也不知道好不好用,不过用了是真的味小了呢,反正东西都是一分钱一分货,你花的钱多点,买的东西的确是有效。以上方法我用过, 展开

ask1609342753

屋子里有甲醛味就想办法除甲醛啊,最好的办法就是保持室内通风,此外,您还有采用以下办法除甲醛:第一、就是通风啦,这个是绝对正确的,没事就多开窗。第二、养点植物吧,其实植物吸的甲醛也不多,但是养点总比养好,家嘛,应该有点绿色和生气。第三、除甲醛产品还是值得买的,活性炭、玛雅蓝、光触媒这些东西我之前也不知道好不好用,不过用了是真的味小了呢,反正东西都是一分钱一分货,你花的钱多点,买的东西的确是有效。以上 展开