浴室换气扇使用时人在里面好吗?会有什么影响的啊?

其他答案

ask389132455

卫生间是我们方便的场所,浴室用来洗浴,导致空气潮湿,很容易滋生细菌。选择有窗户的明卫最好。如果是暗卫,为了卫生不发霉、不长毛、没有潮虫到处爬,除了装一个功率大,性能好的排气换气扇外,你还要注意避免“包裹”,尤其是在临近地面的地方。许多人喜欢把管子包得严严实实的,或者干脆在洗手台下面做个储物柜,结果潮气被包在里面散不出去,很不卫生。布局合理的卫生间应当有干燥区和非干燥区之分。非干燥区不利于储物,即使 展开

ask2813261401

1、空间理想的卫生间应该在5~8平米,最好卫浴分区或卫浴分开。3平米是卫生间的面积底限,刚刚可以把洗手台、坐便器和沐浴设备统统安排在内。3平米大小的卫生间选择洁具时,必须考虑留有一定的活动空间,洗手台,坐便器最好选择小巧的;淋浴要靠墙角设置,淋浴器可以采用一字形淋浴板或简易花洒。另外,可利用浴室镜达到扩大小空间的视觉效果。2、通风卫生间里容易积聚潮气,所以通风特别关键。选择有窗户的明卫最好。如果是 展开

ask4439358740

随着人们生活水平的不断提高,全球生态环境日益破坏严重,人们对生活质量有了更高的要求,拥有一个健康清新的生活环境成为人们高质量生活的追求。换气扇作为一个改善人们居住环境空气质量的工具,已经被广泛应用于我们周围的生活环境中,随着人们越来越普遍的使用换气扇,一个新的问题就摆在我们面前,如何选购一个优质的换气扇成了大家所关注的焦点。选购一个优质的换气扇大致可以从以下几个方面来判别:由于换气扇市场刚起步,消 展开