现代简约风格客餐厅地面是浅灰色地砖墙面喷什么颜色的漆

现代简约风格客餐厅地面是浅灰色地砖,墙面喷什么颜色的漆
蓝箭维修|2018-05-31 17:01 |来自北京市

其他答案

ask3715719682

这个要看是什么灰色的了你选择灰色的地板漆 可以把空间弄成黑白灰格调的 会比较有个性或者你也可以选择其他的颜色只是一般墙面 不会建议选择太深的颜色 选择浅色系就可以在色彩用色原理上 黑白灰都是属于百搭色 所以没有什么忌讳的主要看你自己的喜好 以及家具沙发 电视背景墙等颜色的搭配

ask1931689663

浅灰色地砖搭配墙面喷白颜色的漆复古深绿色窗帘配亮灰色

ask8881772608

最好用砖色,也可以混搭一下灰色是无色系就是没有色,这样的地面很好用,蓝色用海蓝天蓝都不错,就是不能用绿或者黄