电热水器与花洒距离多少合适?

ask4069558056 | 2018-05-31 10:28 | 来自北京市

其他答案

ask8594203901

你好,花洒安装高度是墙面暗埋出水口距地面应为2.1米,热水器开关距地面好为1.1米。而明装花洒一般以花洒出水面为界定,花洒安装高度距离地面好为2米。热水器花洒在墙上打孔的时候,要注意千万不要打到墙内的水管。上圆形底盖时,要拧紧,拧的不紧,可能造成花洒在今后使用中的脱落,安装手持花洒不能打结或扭曲。

ask5824740390

你好,花洒距离在30cm左右就可以。花洒的安装注意事项1、在选购花洒之前要了解一下这些花洒应该如何安装呢?在安装时,需要根据不同结构、类别以及使用者身高来综合考虑,因此在购买之前,一定要对花洒的种类进行仔细了解,看看是否符合自己家中使用的标准。在购买时,应注意花洒出水孔尺寸和喷头直径是否合适,花洒头净为32cm-42cm,这样才能保证在使用的过程中出水更加健康。2、购买时需注意:目前花洒的尺寸大小 展开

wxlzsj

电热水器花洒距离要根据你家的热水器和热水器所用的功率大小来决定。1、如果你要装淋浴,那一般都是安装在淋浴花洒下面的墙壁上,因为淋雨天洗澡时,水流不能经过墙壁,这样会使卫生间很容易溅到墙壁上,导致墙皮脱落。2、如果淋浴花洒安装位置离花洒距离较近,可以考虑将花洒的出水口与墙面预留的管子相接,这样既美观又节约了花洒的使用空间。3、淋浴花洒安装高度大家在选择花洒时也应该考虑的问题。淋浴龙头一般距地面80厘 展开

ask3211473291

您好,这个没有固定答案。如果是淋浴花洒的话,距离要在50厘米以上,如果是浴缸,距离大概也在30厘米左右。淋浴花洒一般都是直接把水龙头放在淋浴喷头里面的。不过具体根据自己的情况而定,希望可以帮到您

ask3504720501

你好,花洒的安装是要根据家庭的人数和用途来选择合适大小的花洒。如果您只想安装淋浴喷头而不需要安装浴缸那么可以安装淋浴喷头。因为一般淋浴淋浴喷头的距离在1米左右,而且淋头的高度也要比淋浴喷头高一点,这样才会让淋浴喷头有更多的水流出去。所以建议您最好还是买个淋浴喷头。

ask3040037322

电热水器的花洒安装高度应该在2-3.0米之间,一般的安装高度是距离墙面30cm。

ask4655104491

这要看是什么样的热水器了,如果是燃气热水器的话就要考虑燃气和电热水器之间距离多大才合理,一般情况下,一个浴室的热水器是8-15度的,如果是燃气热水器的话最好用40-60升的。

ask1841794694

一般情况下,在进水口和出水口的距离是10cm或者20cm,这样才可以有效地增加水流速度,如果你安装花洒,一定要注意的问题就是花洒的出水口的距离,要比淋浴喷头的高一些!,另外在购买时要看花洒的出水口尺寸,一般花洒的出水口都在15~20厘米之间,而淋浴头出水口的尺寸也就要比淋浴出水口大很多。

ask7923978160

一般来说,电热水器是用水加热的;但是电热水器的功率不大,所以不能放在同一水箱中。

ask9668396929

一、电热水器的安装,1、在厨房或卫生间,预留上下水管道。2、将来洗菜时也方便些。3、将来洗碗的清洁也比较方便。4、将洗衣机放到阳台,把水龙头的一头拧紧。5、将洗衣机放到阳台,把阳台上的排水管接头连接到阳台的外面去