重庆市公租房申请条件是什么

其他答案

ask1769726726

人均居住面积低于13平方米 据介绍,申请公共租赁房以家庭或单身人士为基本申请单位,每个申请家庭原则上以户主作为申请人,其他家庭成员作为共同申请人。申请人只限申请承租一套公共租赁房。首次租赁合同期限为5年。 申请公共租赁住房的,包括新就业的大中专、职校学生,进城务工人员,区县以上引进的专业人才,外地来渝工作人员(含外籍人士)。并应符合下列条件:年满18周岁;有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力;无 展开

ask9933492645

你好1.与用人单位签订1年以上劳动合同,且在主城区连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金的人 员;2.在主城区连续缴纳6个月以上社会保险费且在主城区居住6个月以上的灵活就业 人员和个体工商户;3.在主城区退休的人员;4.国家机关、事业单位在编工作人员。

ask8923853400

重庆公租房申请条件是什么 申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力符合政府规定收入限制的,无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主 城区具有住房资助能力的除外。(一)在主城区有稳定工作1、与用人单位签订1年以上劳动合同且在主城区连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积 展开

ask9455544373

重庆公租房申请条件申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力符合政府规定收入限制的,无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主 城区具有住房资助能力的除外。 (一)在主城区有稳定工作1、与用人单位签订1年以上劳动合同且在主城区连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金的人 展开

ask2822025798

重庆公租房申请条件一、申请方式公共租赁住房可以家庭、单身人士、多人合租方式申请。(一)家庭申请的,需确定1名符合申请条件的家庭成员为申请人,其配偶和具有法定赡养、抚养、扶养 关系的共同居住生活人员为共同申请人。(二)单身人士申请的,本人为申请人。未婚人员、不带子女的离婚或丧偶人员、独自进城务工或外地独自来渝工作人员可以作为单身人士申请。(三)多人合租的,合租人均需符合申请条件,且人数不超过3人,并 展开

农医

准备申请材料有: 1.公共租赁住房申请表,可以在各申请点领龋 2.身份证明 主城区户籍的申请人和共同申请人出具公安机关制发的居民身份证和户口簿;非主城区居民除了身份证外,还需要暂住证 3.婚姻状况证明 已婚人员需提供结婚证明。