大连公租房申请条件是什么

ask3269402847 | 2018-05-31 11:58 | 来自北京市

其他答案

ask7123612192

你好:一、城市无房户,即具有一定年限的大连市户口的无房家庭(具体的年限待定)。二、住房困难家庭,包括直系亲属无购房自助能力人群。三、收入比大连市社会平均工资高出一定比例,但无购房能力的家庭。(收入比例待定)四、新就业大学生,即有接收单位、固定工作和稳定收入的刚毕业大学毕业生。(此类人群收入限制可能放宽)五、参与建设公共租赁房的社会机构内部员工,这些企业为解决员工住宿问题而积极建设公租房,其员工也将 展开

ask1152887386

符合廉租住房、经济适用住房申请条件的家庭。与市内四区用人单位签订一年以上劳动合同,且全日制本科毕业不满5年的职工。具有大连市内四区城镇常住户口五年以上、有稳定工作的无房家庭;申请人为单身的,还应年满三十五周岁。

ask8765443342

一、城市无房户,即具有一定年限的大连市户口的无房家庭(具体的年限待定)。二、住房困难家庭,包括直系亲属无购房自助能力人群。三、收入比大连市社会平均工资高出一定比例,但无购房能力的家庭。(收入比例待定)四、新就业大学生,即有接收单位、固定工作和稳定收入的刚毕业大学毕业生。(此类人群收入限制可能放宽)五、参与建设公共租赁房的社会机构内部员工,这些企业为解决员工住宿问题而积极建设公租房,其员工也将优先受 展开

ask5978605403

大连公租房申请条件: 1、符合市内四区廉租住房、经济适用住房申请条件,且家庭资产符合规定标准的家庭。 所谓“家庭资产符合规定标准”,市住房保障中心有关人士解释为:一口人家庭单人资产不超过24万元,两口人家庭人均资产不超过22万元,3口及3口人以上家庭人均资产不超过20万元。家庭资产包括房产、存款、名下企业等多项内容。 2、与市内四区用人单位签订1年以上劳动合同,且全日制本科毕业不满5年的职工。 新 展开

ask5553848690

大连公租房申请条件:大连购房“夹心层”群体人数众多,与经济适用住房强调住房面积、家庭收入不同,公共租赁住房保障的对象包括全市没有住房的困难家庭、引进人才以及农民工等不同群体,不考虑收入情况,凡符合条件者均可申请公共租赁住房。目前高新区已经尝试建设了一些公共租赁房,以满足软件大学毕业生的住房需求。而关于公共租赁住房保障办法的相关细则,将会于今年陆续出台。引进人才,公租房租期为5年,期满后,这部分人将 展开

ask3449904589

、请人具有5 年以上当地城市常住户口; 2、请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭; 3、请人家庭人均住房建筑面积在15 平方米以下且家庭住房总建筑面积在50 平方米以下; 4、请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的; 5、请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。 (一)单身(含离异)申请人未满35周岁。但经民政部门认定的社会救济、社会救助的孤儿除外; 展开

ask5212283454

大连公租房保障对象为,符合廉租住房、经济适用住房申请条件的家庭。与市内四区用人单位签订一年以上劳动合同,且全日制本科毕业不满5年的职工。具有大连市内四区城镇常住户口五年以上、有稳定工作的无房家庭;申请人为单身的,还应年满三十五周岁。