购房申请书怎么写

购房申请书怎么写?我想买一套房子,居然还要写申请书,请问具体有哪些内容,要怎么写合格
梁医生性咨询|2018-05-31 13:45 |来自北京市

其他答案

ask7609866805

申请尊敬的厂领导即总务处:职工**姓别年龄某年月参加工作.在厂里现任何职.连续工龄**年.根据政府相关深化城镇住房改革的文件精神.即本单本次购自住房一次补贴的条件和相关规定.本人已符合此规定和条件.今特申请给予一次性购住房补贴. 望批准.特此申请

ask678265114

申请**** 我叫***,是本城区低收入住房困难户。 家庭年人均可支配收入不足****元;家庭现住房建筑面积未达到**平方米;家庭成员*人已取得本区*年以上城镇居民户口;家庭成员**、**、**、为法定的配偶、子女关系。 我认为我们符合申请条件,请审核批准。 申请人*** - 年 月 日.

装法装飞机

申请**** 我叫***,是本城区低收入住房困难户。 家庭年人均可支配收入不足****元;家庭现住房建筑面积未达到**平方米;家庭成员*人已取得本区*年以上城镇居民户口;家庭成员**、**、**、为法定的配偶、子女关系。 我认为我们符合申请条件,请审核批准。 申请人*** 年 月 日

狗狗叫卡卡

(1)申请的事项要写清楚、具体,涉及到的数据要准确无误。 (2)理由要充分、合理,实事求是,不能虚夸和杜撰,否则难以得到上级领导的批准。 (3)语言要准确、简洁,态度要诚恳、朴实。 编辑本段格式要求 (1)标题 有两种写法,一是直接写“申请书”,另一是在“申请书”前加上内容,如“入党申请书”、“调换工作申请书”等,一般采用第二种。 申请书 (2)称谓 顶格写明接受申请书的单位、组织或有关领导。 尊 展开

ask8765676075

申请**** 我叫***,是本城区低收入住房困难户。 家庭年人均可支配收入不足****元;家庭现住房建筑面积未达到**平方米;家庭成员*人已取得本区*年以上城镇居民户口;家庭成员**、**、**、为法定的配偶、子女关系。 我认为我们符合申请条件,请审核批准。 申请人*** 年 月 日希望能帮得到您

ask6064966799

申请**** 我叫***,是本城区低收入住房困难户。 家庭年人均可支配收入不足****元;家庭现住房建筑面积未达到**平方米;家庭成员*人已取得本区*年以上城镇居民户口;家庭成员**、**、**、为法定的配偶、子女关系。 我认为我们符合申请条件,请审核批准。 申请人*** - 年 月 日