外地人在苏州买房的条件都有哪些啊?

其他答案

ask7463054116

苏州有限购令 ,外地人买房子,必须要交一年的社保,或者在苏州交个人所得税超过一年才有资格买,不是说买了房子就有户口的,如果房子低于76平米的话也是没有办法落户的,如果你超过76平米,那么你交满三年社保。

ask7636081641

建议到苏州的住房网站上面去好好的查询一下看看的 综合的比较一下比较好的 看看需要哪些材料的 基本的户口本 身份证 肯定是需要的

ask216408686

一般需要交社保满一年,个人的信用良好,有户口本就可以了,详情可以咨询物业公司的,希望可以帮到你。

ask4958066475

钱,有钱能使鬼推磨,你钱够了到处可以买房,买了房也就可以落户了,没问题,现在苏州远的地方,都得八千往上了,市区里更贵,貌似你买房也可以在那边银行做那个房贷的。

ask3821807813

1、在苏州连续交满12个月社保;2、在苏州工作满一年(提供12个月工资税单)。以上只需要满足任何一条件即可。希望我的回答可以帮到您,谢谢~!

ask3796154490

外地人买房子的话,必须要交一年的社保,或者在苏州交个人所得税超过一年才有资格买。

ask4735168618

苏州有限购令 ,外地人买房子,必须要交一年的社保,或者在苏州交个人所得税超过一年才有资格买,不是说买了房子就有户口的,如果房子低于76平米的话也是没有办法落户的,如果你超过76平米,那么你交满三年社保,你户口就可以轻松的转到苏州!

dlij_0

身份证户口本,还有银行卡存款记录单,单位证明。

ask4057618160

外地人在苏州买房需要满足以下任何一个条件即可:1、在苏州连续交满12个月社保;2、在苏州工作满一年(提供12个月工资税单)。以上只需要满足任何一条件即可。希望您采纳谢谢。