大连购房资格证怎么办?有什么流程

ask4319187600 | 2018-05-31 13:27 | 来自北京市

其他答案

ask4719082051

地点:五一广场的房屋交易中心公交车:大同街站流程:只需要带身份证和户口本,如果没有复印件的话,一楼有复印的地方,5毛一张。然后带上身份证,户口本和复印件各一份,到二楼排号,进行信息查询,信息查讯完以后大约20分钟以后在28号窗口直接可以取到,一共是一式三份。

NearAddiree

购房资格证明是指你在大连连续缴纳社保满13个月就可以了,大连市工作居住证和外地户口都属于境内人员,不能买房。

ask1832137382

如果你是外地人,想在大连买房必须提供1年以上的社保或纳税证明才能买房。

ask9349999990

购房资格证明怎么办理:1.在户口所在地的派出所注册,并出具户籍证明;2.在提交其他相关材料后,由派出所开具住房证明。

ask5096921827

1、拿着你的户口本和结婚证去你老公当地的派出所,或者你的单亲的户籍管理部门办理。2、如果你老公是外地人,那么你就不能带着你的结婚证去到派出所去开这个证明,要不然开不了户证明的。3、还有一种方法就是你打算在大连有购房资格证明,比如在大连工作两年以上的纳税证明或社保,可以买一套住宅房。4、拿着你老公户口本,身份证去当地派出所开具你老家户口的迁移证,拿着这个证明去你老家当地派出所开具即可。

ask6603803629

你好,据我所知,大连买房需要的证件有:1、身份证2、户口本3、婚姻证明4、收入证明(银行打印的话留一个月的流水,近半年流水,有的银行打印流水,有的中介会把流水留在哪买的,记得要留存首付款的发票和购房合同!希望对您有帮助,如有帮助请采纳,谢谢。

ask8874326274

您好,您买的是新房还是二手房,如果是新房,需要带着房屋购房合同、贷款合同、个人身份证明,到房管局办理过户手续就可以了。

ask3598936345

1、申请人户籍所在地与在单位终止劳动关系的,需提交身份证、住房公积金联名卡或社会保险缴费证明;2、原单位撤销的,需提供新单位出具的辞职证明和解除证明、派出所出具的失业证(指非农业户口的除外);3、回乡(境内)劳动部门出具的失业证(指非农业户口的除外);4、被判处农业户籍所在地与外地农村人不在一起生活的,需提供迁移证明和迁移证明。5、回乡定居并在当地就工作的,需提供迁移证明和迁移证明(或者是销户口的 展开

ask1144841718

大连购房资格证是指《大连市限购令》的范围。

ask6203105126

你好;一、非大连户口贷款买房条件(1)疑问:本人非大连户口,工作也不在大连现在想回大连买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和 展开