无锡购房政策明细

外地人在无锡买房有什么规则呢
红枫之家 | 2018-05-31 08:18 | 来自北京市

其他答案

ask7366224663

简易流程:看房、选房——签订认购书——签订商品房买卖合同——办理备案登记 ——一次性付款/银行按揭审批——收房、物业签约——办理产权过户——交纳房产税、领房产证

ask6766518493

当地户口可以买两栋,外地的就一栋。谢谢,希望能帮到你的额、、、、、、、

ask2378893271

1,用公积金贷款指的是贷款利率可以优惠,比商贷低些,这样利息可以少还点。在无锡只要正常连续足额每月缴纳公积金满6个月就可以申请公积金贷款了。2,即使你办的是公积金贷款,公积金帐户里的钱和你每月还款没有关系,比如月还是1500块,每个月正常往还款卡里加这么多钱,不是你一个月交公积金300公积金的话,只要还1200了!至于你公积金里的钱是每年的十一月份一次性帮你抵充贷款本金的,这样十二月份就发现可以少 展开

ask4589199447

无锡本地人只能购买两套房子,外地人只能购买一套,70平米以上外地人可以迁户口到无锡,外地人要缴满一年以上的社保可享受买房资格。

ask1140325637

《通知》指出,无锡市还将大力发展公共租赁住房,加快建立以公共租赁住房为主渠道、其他保障方式为补充的城镇住房保障体系。为此,通知要求各县(市)区要加快保障性房源建设,今年全市要实现新开工建设和筹措各类保障性住房70万平方米,其中公共租赁住房60万平方米。同时,有关部门要加强新建住房价格的管理和对房价的监测,及时将房价波动情况报无锡市政府。希望能帮到您!

ask9269385191

本地户口可以购两套,外地户口限购一套!要缴纳一年社保。

ask9047804931

1、 职工家庭首次使用公积金贷款购买住房,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例 不得低于20%;套型建筑面积在90平方米以上的,贷款首付款比例不得低于30%;2、职工家庭首次使用公积金贷款购房套型建筑面积低于120平方米,且贷款用途仅限于购买改善居住条件的普通自住房的,允许其办理第二次公积金贷款,第二次公积金贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率为同期首套公积金贷款利率的1.1倍; 展开