办理个人住房按揭贷款需要哪些资料呀?

询问下,办理个人住房按揭贷款需要哪些资料?办理个人贷款有什么要求吗?

其他答案

ask3691502440

由于现在国家对房产的调控很紧,首先确定是个人首套房,现在办按揭手续也比较麻烦,基本资料就是(个人身份证,收入证明收入的金额应该是每月月供的两倍,还有单位员工的工资表5个人以上,没有工资单的需要提供一张银行卡的流水账明细,如过工作单位是大公司能提供个人所得税的单子有这单子以上资料基本可以忽略,如果是已婚的,需要提供结婚证,如果老婆是外地户口需要办理流动人口婚育证明)具体问题还请咨询相关的人员,新建商 展开

ask8476420700

地域不一同,会有政策上的细微差别,建议去当地房管局咨询一下,可以问下相关工作人员看需要什么条件,需要什么资料,需要填写什么表格,希望可以帮到您,祝生活愉快!

ask151242572

1、你和配偶的身份证2、你家的户口簿3、如果你是已婚,应提供结婚证明,你的配偶和家庭共同居住的其它成员还应出具同意办理贷款和房屋抵押的书面承诺书。4、你和配偶的经济收入证明5、你和开发商签订的《商品房销(预)售合同》或《购买商品房合同意向书》6、开发商开具的首付款收据

ask9218297564

可以!收入证明,婚姻证明,户口本,身份证。你要办哪个银行,会给你个清单,上面有需要准备的资料。就可以了

ask4511310773

借款人、配偶身份证及结婚证复印件(正反面)户口薄主页、借款人页、配偶页复印件,与父母在一个户口薄的提供结婚证。(若是户口薄上的已婚长子、次子需提供结婚证)夫妻二人若不在一个户口本上,但个人户口本上显示的是已婚,也是多次置业夫妻买房,房产证上只写一人名字的,若不能本人前来办理相关手续的,需夫妻二人与被委托人同时去政府7楼公证处办理委托书(委托书上需写两人的名字)借款人、配偶还款能力证明(收入证明)房 展开

ask4820625695

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件、结婚证或单身证明。 2、购房协议书正本。 3、房价预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号1份。