深圳买房条件是什么

请问外地人在深圳买房的条件是什么?想利用住房公积金贷款买房,都需要什么条件呢?
为爱痴心 | 2018-05-31 13:37 | 来自北京市

其他答案

ask5490252773

你好如果要贷款的话,必须有户口,或者有社保,或者有纳税证明,然后首付3成以上的现金,银行流水账就可以了。

ask7582585814

外地人在深圳买房的按揭条件:1.在深圳社保连续缴纳时限满一年时间。2.个人贷款记录是两次以内(含两次)。3.个人相应的工作、收入证明,有银行流水(最近的6个月),能满足你需要买房的月供三倍以上。4.相关个人身份证及户口本,婚姻证明(结婚证/离婚证/未婚证)具备以上4个基本证件及证明就OK的。

ask7454272298

1.申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人在申请当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月及以上,申请时公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户的为非正常缴存状态)。所有贷款申请人须有偿还贷款本息的能力,信用状况良好;2.申请人、共同申请人在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款;申请人的父母一方作为共同申请人的,另一方也应当在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款; 展开

ask4136271739

买房需要什么条件呢?普通的商品房的话有钱就行了。如果是经适房就要填写申请表,收入证明等等各种手续,不是那么容易申请下来的。利用住房公积金贷款买房的话最好去银行问问需要的手续是什么。

ask3428156353

深圳买房不需要什么特别的条件,有身份证、护照就可以了。如果是需要银行贷款,这样就会有比较多的要求——收入证明、担保。

ask3423357034

深圳买房不需要什么特别的条件,有身份证、护照就可以了。如果是需要银行贷款,这样就会有比较多的要求——收入证明、担保