济南买房的条件是什么?

请问外地人在济南买房有什么条件?另外这边买房首付是多少
刺猬ysy | 2018-05-31 13:21 | 来自北京市

其他答案

ask5172184684

你好我想你这种情况应该是一次性付款,不知道你家存款够不够。因为你家的情况无法办理贷款手续。现在贷款关把的很严,银行会审核。一般需要工资证明,证明中会罗列你的工资,与公司的合同时间。即使不严格的时候,你的工资收入也不具备贷款条件。如果你的工资是1600多一月,每月最多可贷款金额为800。我能想到的就是这么多了,要不你找到个楼盘问问售楼人员,售楼人员在这方面比较专业些。

ask1294933239

要是你们结婚的买房,建议最好开始以你女友的名义买房贷款,这样属于当地户口首付可以做30%,如果是外地的现在一般要首付50%,再就是你要开具一个收入证明,或者你的工资卡上每个月进账稳定在2000以上贷款就很简单了,如果是你个人结婚之前自己名字买最好是一次性准备50%房款。现在济南是为了防止炒房

ask8609456585

外地人在济南买房子 需要满足一年的社保或者是有纳税证明 都可以买房子,你社保满一年了 可以直接买房子了,落户的话就买90平以上的,如果用公积金贷款的话 需要在济南连续正常缴满一年的公积金

ask6504518172

外地人买房需要提供在本地居住一年以上的证明,其中包括养老保险缴纳一年证明,一年完税证明等等,年龄要在18周岁到60周岁,贷款期限不等,如果是二手房最高期限可以使30年,根据你的年龄、贷款金额和每月收入折算的每月还款额不同,根据实际情况确定你的贷款年限,利率一般是国家基准利率,根据各个银行不同利率也有所浮动,建议你可以**咨询一下各大银行

ask1270595335

在济南必须90平方以上的才可以办理户口啊!楼上的胡说什么呢,建筑面积就行,不需要手续,只是买完房子后到当地派出所办理户籍就可。

ask3623377524

在济南必须90平方以上的才可以办理户口啊!楼上的胡说什么呢,建筑面积就行,不需要手续,只是买完房子后到当地派出所办理户籍就可。一套房首付30%以上呢,你是IT,应该在历下或者是高新区吧,在周边买当然合适,但是比较贵。

ask7955749974

有钱怎么买都行

ask3609528217

两年内在济南连续交纳满一年的社保或者纳税