上海买房子的条件?

想了解下目前规格外地人在上海买房有什么规定以及条件啊?
ask9453689826 | 2018-05-31 14:01 | 来自北京市

其他答案

ask2405059175

你好对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13 个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税:对于在本市工作生活的非本市居民的基本居住需求,给予优惠:一是,对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。二是,对持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购且属于家庭 展开

ask1309203840

半年的税单和社保就可以了,关键是外地户口在上海买房子,要已婚,有结婚证,未婚的不行

ask6443999791

对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13 个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税:对于在本市工作生活的非本市居民的基本居住需求,给予优惠:一是,对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。二是,对持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购且属于家庭唯一 展开

czcxn2006

对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13 个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税:对于在本市工作生活的非本市居民的基本居住需求,给予优惠:一是,对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。二是,对持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购且属于家庭唯一 展开

ask5858063430

我哥在上海买的房,听他说好像挺麻烦的,要买房者已经结婚了,还要你之前在上海没买过房,要能提供买房前一年所交的个人所得税和所有社保的证明。长期居住证满3年的话可以享受上海本地人的待遇,可以直接购房,无需提供税单。

ask1556970674

户口在外地的单身人不能买,全现金也不能买,必须领结婚证,而且夫妻以家庭为单位只能在上海有一套住房,住宅哦,而且要在您买房前2年内提供12个月的个税单就行,就是工作的时候公司打钱给您,您所缴纳的个人所得税,0也行,前提是要能在税务局拉出来就可以了。不需要连续12个月的,还有就是社保满一年的也可以的,没有的话现在补缴很难过,风险大。

ask3880501673

对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13 个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税:对于在本市工作生活的非本市居民的基本居住需求,给予优惠:一是,对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。二是,对持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购且属于家庭唯一 展开