钢结构住宅房屋有什么优缺点?和普通房屋有什么区别?

其他答案

ask4826971602

你好,钢结构住宅房屋优缺点如下:钢结构住宅房屋优点:1、综合成本较低钢材的稳定的供给造成价格的波动很小。使用薄壁轻钢结构的墙面可以保持出色的平面。这也意味着当你在钉钉子的时候墙面不会反弹和收缩破裂。因为材料可以预先切到需要的长度,所以在很大的程度上降低了浪费。另外,钢材的边料也是可以出售的,这样更是大大的降低了浪费。基础处理简便适用于广泛地质程度,基础部分比传统建筑要节约50%费用。合理墙体厚度使 展开

ask9488275110

钢结构住宅房屋优点是强度高,取材容易。加工手段承受,易安装布置灵活。特别是以大跨度(机场、飞机库、大型桥梁、特大型构筑物或设备设施)特异结构占有无可替代的优势。缺点是因强度优异而刚度受限易失稳(多数钢结构事故源于此缺陷)其次耐火性能较差、极低温度适应性也不好。

紫蝴蝶的梦想

优点:房屋的抗震性能好,结构稳定性高、不会变形开裂;而普通住宅多用于高层建筑。普通住宅一般采用框架剪力墙结构或者砖混结构,而且承重墙是框架柱的一种。缺点:一、抗震性差:房屋的抗震性能优于砖混结构住宅和框剪力墙结构二、防火性能优于隔热隔音墙三、施工方便:房屋的外立面装饰材料有很多种,有石棉瓦,石膏复合板等。

ask7112988689

钢结构住宅有缺点:1、房屋质量没法保证;2、钢柱的承重能力较低;3、建筑施工中不会出现漏水等情况;4、钢柱的抗震能力差;5、钢架的强度要比普通混凝土的高,而且要有良好的抗震能力,不容易生锈

ask712794877

优点:1、钢结构的优点是抗震性好、不易变形、不易损坏、不开裂,而且在隔热保温效果和防火性能上也有一定的优势。2、缺点是防火性能差、易燃烧、易燃烧、易爆炸等。4、钢结构的优点在于使用寿命短、施工简便、安全可靠。

ask9757677998

你好,钢结构的优点有:1、具有较高的抗冲击能力;2、可以制作出合适的造型3、使用寿命长。4、外形美观,结构坚固,受力均匀,且具备良好的抗老化学性能希望对您有帮助

ask1987131870

优点:使用寿命长,防水性能好,防潮、防火性能好。缺点:容易变形;有污染,不经济;缺点:不耐压;有噪音;有害气体的泄漏;比如,卫生间和厨房有水渍时,不易清理;比较难处理、易产生异味;

ask4777752646

优点:(1)建筑面积大,结构稳定,使用年限长,不能进行拆旧、改换。缺点:有的楼盘为了省钱而把楼房作为商品房来建造。这类房屋价格高昂,容易被淘汰...

ask7863624944

你好:一、钢结构的优点,优点一:抗震性能好,防腐蚀性强。缺点二:钢结构房屋结构稳定性不如钢柱、钢梁。三、使用寿命短且不易拆卸,所以不适合安装于各类建筑物。二、钢结构房屋结构结构稳定性不如钢柱、钢梁、钢架结构。四、使用年限长,抗震性能好,防火性能好。五、钢结构房屋结构稳定性相对较差。

ask5313789487

普通房屋可以用于居住,如商业、办公和工业。普通房屋可以抵押。普通房屋不能抵押,但是有一定的限制条件。