不吊顶灯具怎么安装,过道吊顶灯具安装间距多少?

ask6752799054 | 2018-05-30 16:04 | 来自北京市

其他答案

ask8516069962

客厅装修要考虑的地方还是比较多,装修时要考虑到装修风格,还有注意的就是它实用性,客厅吊顶灯带怎么安装比较好?方案一:在客厅的四周做吊顶,中间不做吊顶。这种吊顶可用木材夹板成型,设计成各种形状,再配以射灯或筒灯,在不吊顶的中间部分配上新颖的吸顶灯。这样会在视觉上增加空间的层高,较适合于大空间的客厅。方案二:将客厅四周的吊顶做厚,而中间部分做薄,从而形成两个明显的层次。这种做法要特别注重四周吊顶的造型 展开

刘佳谋

客厅走廊吊顶设计一此种吊顶可用木材夹板成型,设计成各种形状,再配以射灯和筒灯,在不吊顶的中间部分配上较新颖的吸顶灯,会使人觉得房间空间增高了,尤其是面积较大的客厅,效果会更好。客厅走廊吊顶设计二轻型灯具可吊在主龙骨上,比较重的灯具或吊扇不得与吊顶龙骨联结,应另设吊钩。同时,吊顶龙骨不得变形、扭曲,不光要达到整体美观,还要注意安全,置于室内,让头顶的一道风景更婉约动人。客厅走廊吊顶设计三此种方法四周 展开

心缘网缘

1、在需要安装嵌入式吸顶灯的地方先打好一个孔,便于吸顶灯的安装。孔的大小应该与吊顶面积相应,以便确定好吊顶灯的安装位置。吸顶灯安装时,先要吧安装卡弹装于两边灯具,将卡弹防御灯的两边连接,并固定好灯具的方孔或圆孔里面的位置。2、固定灯座螺丝的数量不应少于灯具底座上的固定孔数,且螺栓的直径应该与孔径相差无异。如果底座没有固定安装孔的灯具,在安装时每个灯具用于固定的螺栓和螺钉都不应少于三个,且灯具的重心 展开