中央空调通风系统清洗方案求一份

其他答案

ask9128210771

清洗范围 中央空调系统的风道、机组、风盘、风口等。 内容 1) 风管系统的清洗包括:送、回风管道、补充新风管、风机盘管、各种风阀、消声器、静压箱以及风口等;2) 新风机组的清洗:清洗机组各段新、回风混合段;过滤段;加湿段;水表冷器段、加热器段;3) 风机盘管:铜管铝鳍片、电机、叶轮、托盘、回风过滤网、回风箱、回风口、送风口。 3原则 a) 制订一个详尽的施工方案,把工作落实到每点、每人、每天。 展开

ask6643633251

1、风管清洗:采用专用机械清洗设备清除所有通风管道内的可视物。风管的清洗工作应该分段、分区域进行,在风管清洗工作段与非工作段之间、进行清洗的风管与其连通的室内区域之间应该采取有效隔离空气措施。在清洗过程中应采取的有效措施,控制敏感的异味,不可出现尘土飞扬的情况,清洗过程中清除的污染物必须收集起来妥善处理。必要时可在通风管道上开启清洗维修口,并安装可开闭的清洗维修门以供清洗机械进出进行相应的清洗与检 展开