弱弱的问下嵌入式电烤箱能放在燃气灶下面吗

ask5218414793 | 2018-05-30 11:40 | 来自北京市

其他答案

ask4503634961

你好,建议不要放,正常的消毒柜没有问题,现在都是做循环风和前置散热,内部的温度相对来说是没那么高的,蒸箱烤箱那些由于重量的问题,建议还是做高柜。

ask3657562954

嵌入式电烤箱能放在厨房,因为它比较方便清洗。而嵌入式电烤箱的优势就是省事。嵌入式电烤箱在使用过程中是非常节省燃气的,不会造成厨房的油烟等问题,并且这种电烤箱可以有效的减少厨房油烟,避免了家里整个厨柜的返潮等问题。

ask7917741935

可以的。嵌入式烤箱是安装在橱柜里面的,这种电烤箱可以使用在橱柜内面的,它不能直接放在橱柜内面,只能在橱柜外面安装一个电烤箱。因为嵌入式烤箱是通过加热管和冷凝器散发出来的,所以烤箱里面会有一些水分,这样在使用上也是会有一定的危害的。

DreamFly

你好,嵌入式电烤箱不能放在燃气灶下面。嵌入式电烤箱的优势在于加热速度快、烘焙速度快等优点,其中,嵌入式电烤箱的特点是安全性能高、方便清洗、安全耐用、节能环保。因为嵌入式电烤箱是嵌入在厨房里面的;嵌入式电烤箱是嵌入在厨房里面的

ask6877085252

你好,不行,如果嵌入式电烤箱在灶上面就不行了,要把煤气灶放在橱柜上面的话,会造成煤气管爆裂、漏水等现象,而且煤气管是不允许使用热水的。

栗子姐姐

不能。烤箱的火力很弱,如果电烤箱没有放在燃气灶下面,可以使用小电流表来控制燃气灶上的燃烧时间,并且可以将它们放于烤箱内部的煤气灶上方,但要记得保持一定的距离,否则将会造成燃气中毒事故的危险。

ask5170973127

嵌入式电烤箱可以放在燃气灶下面,因为烤箱里面有火苗,所以是不会有什么危险的。嵌入式电烤箱一般来说都是能够将食物当中的水蒸气加入到橱柜里面的,这样的话可以将烤箱安装在橱柜的台面上进行烹饪,而且还可以将厨房烤箱放于上面。

yanhai15

嵌入式电烤箱是能放在厨柜里面的,不过这类电器一般都是安装在煤气灶下面的。但是如果你家有煤气灶,你可以把煤气灶的进水口那个插座拆下来,这样就可以了。

ask2548784488

嵌入式电烤箱不能放在燃气灶面上,因为电热盘是嵌在炉具下面的。如果电热盘和煤气灶之间有一条缝隙,就要用螺丝拧紧就可以了,这样会使炉具受热均匀,并且容易爆裂。

ask7491584476

嵌入式电烤箱可以放在燃气灶下面,因为煤气灶是有两个独立的烟管道,并且烟管口也是嵌入到橱柜里面的。这样既节省了空间,并且很美观。