电视背景自粘墙纸好还是壁纸比较好?

ask9839046359 | 2018-05-30 11:53 | 来自北京市

其他答案

ask6070918267

你好,比较推荐自粘墙纸。优点 有:1、清理方便 现在市面上的自粘壁纸都是PVC塑胶材质。因为PVC材质的防水性能好,清洁自然可以轻松解决了,只需用海绵蘸清水或清洁剂擦试,就能除去污渍。胶面墙纸的耐脏、耐擦洗特性保证您即便反复擦试都不会影响家庭墙面的美观大方。 2、上墙方便 自粘墙纸上墙方便,可以自己动手完成,贴的时候可以先撕开一部分胶纸,找到边缘,对齐,再用半湿的毛巾从边缘向另一个边缘贴。贴的时候 展开

ask2026700540

你好,电视背景自粘墙纸好啊!一般的墙纸是需要刷胶的,环保性就不如自粘贴墙纸的了,因为胶水是含有有害物质的;另外贴墙纸要请工人,而且墙纸本身价格也比自粘的要贵。 但是自粘贴纸不适宜大范围在家使用,因为自粘墙纸基材不是特别好,若墙面不整齐很是影响到效果的,如果自己不懂行的话,弄起来麻烦,效果也不一定很理想。

ask7232994127

自粘墙纸不好,质量很差的,要么壁纸要么壁画。壁纸图案比较单调,壁画可以自定义图案,放个婚纱照什么的也蛮好看的。看起来不会给人有压抑的感觉,而且色彩与装饰风格可以很好的融入进去。