问下各位一开轨道灯线要预留多少

ask9651836840 | 2018-05-30 09:27 | 来自北京市

其他答案

ask4489869999

你好,轨道灯的轨道尺寸一般有1米、1.5米、2米的规格。还有6米的,这种6米的一般都是客户需要的尺寸比较详细,如1.75米,可以从6米上面裁出制定的尺寸。

ask1984464469

你好,这个一般要预留6个,这样就可以了。一根线为单股的线;一根火线,零线,地线,还有火线。

ask5479028468

一开轨道灯线要预留的,你可以看一下你的开孔的长度。如果宽度比较多,建议用2.5*3米即可。如果是3*4.0m或者1.8*9.1.2m,那么这种灯线就要预埋了。

ask9516556672

你好!这个根据轨道的长度决定,一般在20-40左右,如果是大点的,可能要用到10公分或者12的。还有就是灯具安装位置不同,所需材料也会有差异。

ask4577640080

您好,一根电源线,2根控制线,一根控制线。一根开关的正极接火线。一根控制线。

美派斯

你好,一开轨道灯线预留的话,就是要预留多少米的距离。首先要保证安全性,在做之前最好将开关的电源线预留到开关位置。然后将线路板固定到墙面上,并用螺丝拧好固定好。最后就是安装完成就可以开始使用了。

ask8991991485

你好,一开线就是开了个灯,一般用于照明和装饰照明,也有不装吊顶的。开孔就是开了多少个,灯的直径就要看你用多大尺寸的灯了,一般是用3.5cm的,灯管要求是4平方,所以4米一开的轨道灯,一般是5.5cm的。

ask5484414022

你好!暗敷的明装的暗线是需要预埋在吊顶内,而且一定要有灯槽的话,可以不做开孔和灯带的安装,如果暗装灯带的话需要预埋吊顶内部的线管,一般的灯带都是4股线径的。

第贰次

一般家庭用的话,建议还是用4平方,但是要是有轨道盒子的话,可能会不方便。如果没有轨道盒子的话,就要考虑用灯带来区分了。如果是筒灯的话,可能要用3w以上的开口灯,因为这个开口的面积也是比较大的,可能会使用3到4个开口,所以要看你的房间面积大不大。

ask4527473494

这个要根据你的开孔尺寸来定。开孔尺寸:一般在吊顶四周预留灯槽,中间不做吊顶,只留木龙骨即可。这种吊顶做法比较简单易行,但时间长了还是会变形。