橱柜石英石台面接缝处变黑如何修复?

ask4309718778 | 2018-05-30 10:48 | 来自北京市

其他答案

ask8812234805

你好,接缝处变黑修复可使用抛光机进行打磨,打磨后进行打蜡在进行喷涂清漆或增光剂,但是这种方法无法根除,需定期进行打蜡处理。再者就是寻找专业人员进行重新拼接处理。修复步骤首先应把已变色的缝隙嵌开,把原有的胶水处理干净。再则就是进行调制胶水,最好使用板材厂家的同色树脂胶加入石英粉搅拌,根据现场的温湿度添加固化剂(固化剂过多会出现发黄或胶线)。再把调制好的胶水填充进去,因胶水固化后会收缩胶水应高于板材表 展开

datangwuben

你好!可以在橱柜台面底部垫高一点的石英石或者大理石台面上,用玻璃胶密封。也可用美缝剂。

ask1932438474

可以使用胶水粘一下,但是要注意一点,不然会很难看。如果有缝隙,可以在缝隙里面涂些胶水进行修补。

ask6511384091

如果是石英石台面出现裂缝,建议用美缝剂修补一下。

ask2663798852

石英石台面接缝处变黑如果是接缝处有油渍和灰尘,用美纹纸刀将接缝剂涂抹在裂缝处,等到全部干燥后再补上。如果不是接缝处有油渍和灰尘,用美纹纸刀将接缝剂涂抹在裂缝处,等到全部干燥后再补上。

ask7106981388

你好,橱柜石英石台面接缝处变黑的话是要及时处理的,可以用牙刷来清除掉这些问题。在使用这个办法的过程中,一定要注意避免出现色差。如果你家里有颜色不能调节的情况下,建议用牙膏来进行修补。

ask6412471736

可以在接缝处涂抹一层透明的防水胶,然后在台面上放置水泥和沙子之间,干燥后就可以贴墙上的板材。不过这个问题比较复杂,要注重的是,石英石有很多种,你需要去油漆店买那种防潮剂就好了,还不如直接换成新的石英石。不过这种问题要找厂家,厂家肯定不知道怎么做,你自己可以去建材市场买专门的防潮胶和玻璃胶,他们会有专门的人员上门服务给你安装。

ask5476985197

你好,建议重新接缝处理,不能用胶水。

ask2326128519

你好!建议你找卖家给你修,不过要是自己修的话也可以买点胶垫一下,或者是用玻璃胶粘上就ok。

ask7132085654

石英石台面接缝处变黑如何修复:如果有轻微的划痕,则是因为石英石台面表面有划痕,可以使用细砂纸打磨一下;但是如果没有划痕,则建议你使用石英石专用胶进行补救。