高端的玻璃卡纸生产厂家那个好?

我想找一个生产高端玻璃卡纸厂家,要求是高端,白度高的。谢谢

其他答案

ask124069610

以下两家 浙江江南复合材料有限公司挺不错的,是一家集制胶、淋膜涂塑、涂硅、雷射压膜、复合为一体的不干胶商标材料系列产品专业生产厂家。主要产品:不干胶铜版纸、镜面铜版纸、铝箔纸、荧光装饰纸、PET、PVC标签贴膜、离型纸、淋膜纸、玻璃卡面纸等。 苍南县风岳纸塑制品厂是公司画册、说明书、不干胶标签、彩页、包装盒、手提袋、服装吊牌、软包装、贵宾卡、无纺布等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理 展开

盖拉府

玻璃卡纸生产厂家比较好的推荐以下公司:1、广州仟竹纸业有限公司,地址:广东广州市白云区白云大道乐居南街2号2、深圳市库玛尔电子科技有限公司,地址:广东深圳市福田区电子大厦10663、上海凯宁纸业有限公司,地址:上海上海市闸北区上海市闸北