请问济南二手房过户后几天出新证

ask7371941177 | 2018-05-30 11:39 | 来自北京市

其他答案

ask8998373466

1、正常过户,你缴纳完毕过户税费,办理完毕手续,十五天作用,拿到你的房产证。2、凭新房产证你和原房主再一起拿着老土地证,到土地局,办理注销老土地证,重办你的新土地证,也是十五天左右,拿到你的土地证

ask6778039526

您好,感谢关注房天下!济南市区的房本,过户后三天就出新证。希望能够帮到您,有需要可以再联系!

ask9507994246

您好,感谢关注房天下。如果您想要出售二手房产,需要先到原房东的房本,在房产证满五年后再去缴纳契税;如果房子没满5年,可能要求原房东把购房合同签了。希望我的回答对您有帮助,望采纳。

ask2734261458

二手交易完成就可以了

ask6793913878

你好,咨询房管所。

ask7178763128

您好,如果您是济南户口或者是集体户口,在济南只能购买一套住宅。

ask7682843372

您好!如果您的房屋没有在国土局备案,就无法进行过户手续。具体情况建议您咨询当地的房管局或者是不动产登记中心,具体的操作流程和时间都要看您的贷款银行的。

井聪聪

二手房过户后的时间是在交易中心审完首付,一般需要15天左右,具体时间不同银行对于首付的规定也会有所差异

ask8887183024

一般二手房交易都有3个环节,具体时间如下:1、网签价:房地产交易中心根据网签价作为缴纳税费,2、合同印花税:按照房屋实际成交金额的0.05%缴纳。印花税:金额为房屋成交价格5元每件。3、申报地点:市区可通过市建委电脑系统查询交易情况。4、房屋平面图:在测绘表上会给出每一项工本结算单,这是房地产交易中心定制的依据,也是买方载明的。5、立契税:在二手房交易中,要交纳契税、房屋的坝头费、开证费、登记费等 展开

ask740959232

这个不好说,要看是一手房还是二手房了。