二手商品房转让合同标准版?

ask4440661590 | 2018-05-30 09:38 | 来自北京市

其他答案

ask6485806760

房 屋 买 卖 合 同甲方: (卖方) 乙方: (买方) 根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其有关法律、法规规定,甲乙双方经友好协商,甲方同意将自有房屋一处出售给乙方,乙方已对甲方所要出售的房屋做了充分的了解,愿意购买该房,特制订本合同如下: 一、此房坐落于_______________________________________,产权所有人__________ 展开

ask7609866805

甲方(卖方): 单位:职务:身份证号:家庭住址:邮编:电话: 甲方(与上述甲方系夫妻关系): 单位:职务:身份证号:家庭住址:邮编:电话: 甲方夫妻身份证、结婚证见合同附件一 乙方(买方): 单位:职务:身份证号:家庭住址:邮编:电话: 乙方(与上述乙方系夫妻关系): 单位:职务:身份证号:家庭住址:邮编:电话: 买方夫妻身份证、结婚证见合同附件二 根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城 展开

ask2917272435

二手房转让合同样本 甲方(转让方): 身份证号码: 地址: 电话: 乙方(受让方): 身份证号码: 居住地址: 电话: 根据国家法律、法规和有关规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上就下列房地产买卖达成如下协议: 了解二手房买房或者看二手房房源可以到房客网,搜房网, 第一条 买卖房地产情况 甲方拟将位于 的房地产(房屋平面图见附件一)转让给乙方。乙方对甲方拟转让的房地产作了了解,愿意购买该 展开

ask3913302710

二手商品房买卖合同 甲方(卖方): 单位:职务:身份证号:家庭住址:邮编:电话: 甲方(与上述甲方系夫妻关系): 单位:职务:身份证号:家庭住址:邮编:电话: 甲方夫妻身份证、结婚证见合同附件一 乙方(买方): 单位:职务:身份证号:家庭住址:邮编:电话: 乙方(与上述乙方系夫妻关系): 单位:职务:身份证号:家庭住址:邮编:电话: 买方夫妻身份证、结婚证见合同附件二 根据《中华人民共和国合同法》 展开