深圳安居房能卖吗

zhy173 | 2018-05-30 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask3765823539

你好,深圳安居房10年内必须卖给政府10年后的政策还不明确《办法》第二十七条明确,购房人在取得安居型商品房完全产权前,有下列情形之一的,应当向市住房保障部门申请政府收购该安居型商品房:需要转让所购安居型商品房的、因银行实现抵押权而处置安居型商品房的、因人民法院强制执行等原因需处置安居型商品房的、户籍迁出本市的等。

ask6653037849

《办法》规定,签订买卖合同10年后,安居型商品房产权所有人可以申请取得完全产权。10年限制产权期限内,需要转让安居型商品房的实行政府收购制度;已经购买了一居室安居型商品房的单身居民结婚的,可以申请政府收购其购买的安居型商品房,并换购较大户型的安居型商品房一套。

ask8717766302

你好,可以的,居型商品房(毛坯)最高销售价格和最高基准销售价格的测算评估由市政府确定的承担评估职能的非营利性机构承担。安居房(毛坯)最高基准销售价格以其市场评估价乘以价格系数计算。

ask8790671325

10年内必须卖给政府。自购买合同签订之日至申请回购之日不超过10年(含10年)的,回购价格为原合同购房价;超过10年的,回购价格的计算公式为:回购价格=原购房价×[1-1 .4%×(购房协议签订之日至申请回购之日的年限-10年)]。 这就意味着,在十年内,购买安居型商品房将不能上市交易,如果要出售,只能由政府采用按照原价回购的方式。

ask1785845675

签订买卖合同10年后,安居型商品房产权所有人可以根据有关政策规定,申请取得完全产权。取得完全产权就可以卖了啊。