购房网签怎么查询

ask5761438058 | 2018-05-30 08:41 | 来自北京市

其他答案

ask3409902444

1首先通过搜索引擎索索当地住宅与房地产信息网。2打开当地住宅与房地产信息网管网,在正上方的功能选项里有在售楼盘选项。3点击在售楼盘,输入查询信息后点击查询,可以查询到自己所卖楼盘的项目名称,项目地址,开发企业等信息。4点击自己所买楼盘,弹出楼盘的详细介绍,及各个楼的详细信息。5选择自己所买的楼号,点击进入,可以查看到该楼号的销售情况,在该界面左上角有一个楼盘表。6点击楼盘表进入,即可查看该楼号下各 展开

ask893206319

到当地的房管局网站上,一般会有一个合同备案查询,只需输入合同备案登记号和买受人证件号码就能查询您的合同备案情况。望采纳。

ask4024829346

一、可以登陆房管局网站进行远程查询。具体程序如下:1、登陆房屋所在地“房地产管理局政务信息网”,直接在首页点击“网上签约查询”;2、点击后进入查询页面,输入《商品房买卖合同》封面左上角合同编码,再输入约时所确定的密码即可进行合同相关信息的查询。二、可以持个人身份证明到房管局进行现场查询,在房管局交易办事窗口提供合同及身份证即可查询合同信息是否有效以及是否在房管局备案(网签)。

ask8331026015

查询购房网签并不难,当地的房管局网站上,一般会有一个合同备案查询,只需输入合同备案登记号和买受人证件号码就能查询合同备案情况了。希望可以帮到您

ask625452668

到当地的房管局网站上,一般会有一个合同备案查询,只需输入合同备案登记号和买受人证件号码就能查询您的合同备案情况。