二手房交易网签怎么查询

ask3224048722 | 2018-05-30 10:34 | 来自北京市

其他答案

ask3686278559

您好,中介我就不介绍了,如果是个人的话 上中介协会或者房地产交易管理网 输入你的网签合同号和密码就可以了。合同号在网签合同的上端,密码你自己应该知道,如果不知道问帮你打合同的那个人就可以了。希望回答能让您满意

ask4210092867

网签是房地产买卖时,需要买卖双方做的一个网络签约售房手续。就是签订买卖合同后,要到房地产相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,可以通过这个号在网上进行查询。网签所需准备材料有:业主(房产证或共有权证原件及复印件、土地证原件及复印件、身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、联系地址、邮编及电话)。客户(身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、共有权人身份证原件及复印件、地址、邮编及联系电 展开

ask2446816892

二手房网签是房管局推出的类似一手房交易系统阳光家缘的一个网上交易系统。网签优势1.网签后业主资质经过核实会更加可信,盘源信息也更加可靠。

ask9201657101

看你在哪里网签的了,如果在中介公司做的网签,在中介就可以查;如果在房管局做的网签,得去房管局查,在开发商做的就在开发商那查。因为网签都有密码的,网签的机构是不会把这个网签密码给你个人的。