上海住房限购政策是什么

ask7221952390 | 2018-05-30 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask1412566790

上海住房限购政策是:根据上海住房限售政策规定,非上海市户籍居民家庭持社会保险缴纳证明购买住房的,缴纳社会保险须符合“自购房之日起算的前2年内累计缴纳满12个月”,补缴的不予认可。另外,对于单身人士购房问题,国家和上海住房限售政策已明确:上海户籍居民家庭已拥有1套住房限购1套住房;上海户籍居民家庭的子女成年后(沪籍单身人士),确因婚姻等需要、且该子女无产权住房,才可以在本市限购1套住房;非上海户籍居 展开

ask916580807

你好上海限购令细则为贯彻《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发〔2011〕1号),坚持以居住为主、以市民消费为主、以普通商品住房为主的原则,采取税收、信贷、行政、土地、住房保障等政策措施,多管齐下,有效遏制投资投机性购房,逐步解决居民住房问题,进一步促进本市房地产市场平稳健康发展。希望可以帮到你

蓝梦在线

法规总则为贯彻《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发〔2011〕1号),坚持以居住为主、以市民消费为主、以普通商品住房为主的原则,采取税收、信贷、行政、土地、住房保障等政策措施,多管齐下,有效遏制投资投机性购房,逐步解决居民住房问题,进一步促进本市房地产市场平稳健康发展,现提出如下实施意见:实施意见一、坚决贯彻落实国家和本市各项房地产市场调控政策措施,切实将房价控制 展开

ask5085999197

在上海市已有1套住房的上海户籍居民家庭、购房之日起前2年内在上海累计缴纳1年以上个税或社保证明的非上海户籍居民家庭限购1套住房。对于在上海已拥有2套及以上住房的上海户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非上海市户籍居民家庭、不能提供2年内在上海市累计缴纳1年以上个税或社保缴纳证明的非上海户籍居民家庭,暂停在上海市向其售房。上海买房严格执行住房限售政策想要在上海买房,需要符合上海住房限售政策的各项规定, 展开

ask5319253161

你好,本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购两套住房;对于能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。希望我的回答对你有所帮助

ask474810157

上海限购令执行细则出台 昨天,上海房管部门发布《关于本市贯彻执行住房限售等政策有关问题的通知》,对年前出台的限购令具体实施办法进行规范。《通知》指出,自《上海市开展对部分个人住房征收房产税试点的暂行办法》施行之日起,凡在上海市购买住房的,购房人在申请房地产转移登记时,除按照《上海市房地产登记技术规定(试行)》提交相关文件外,还应当提交税务机关出具的《上海市个人住房房产税认定通知书》。除要求购房人和 展开