买房贷款有年龄限制的吗?一般需要哪些条件啊

ask6517803489 | 2018-05-30 10:07 | 来自北京市

其他答案

张鹏涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据银行政策不同,现在大部分银行是:贷款人年龄 贷款年限<70年,房子房龄 贷款年限<50。

周伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,贷款的年限是退休岁数(一般60岁)减去你现在的年龄,贷款需要的资料有银行征信报告,银行流水,限购区域的话还要社保,比如广州的是五年,佛山一年,如果结婚了要结婚证,大概就这些

甘展奕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看你年龄贷款。贷款最长30年。条件是征信没问题。要求半年流水没问题。月供的2.5倍。就可以了

ask3023860151

目前向银行申请房贷时,不仅要求申请人具备完全民事行为能力,还需要借款人有一定的还款能力,其中包括具有一定的工资收入和银行流水才行。而未成年子女并无收入、无工作,因此是不能申请贷款的,银行不会为其办理贷款的。而其中老年人,年纪偏大,一般也难以贷款。公积金贷款对年龄有明确的年龄限制:如果购房者按时缴存了公积金贷款,有公积金贷款的资格情况下,按规定,公积金贷款最长年限不超过借款人退休后5年。比如男性60 展开