物业管理费催缴通知书范本?

ask933349508 | 2018-05-30 15:19 | 来自北京市

其他答案

ask6296166642

你好,缴费通知尊敬的_____业主: 您该月的水费( )电费( )物业费( )为了让您得到更好的服务请您及时缴纳水、电、物业费。逾期未交的我们将按照规定收取您千分之五的滞纳,希望我的回答对你有帮助。

ask6003332339

催缴通知书尊敬的 单元 户业主: 贵户于 年 月 日至 年 月 日的物业费还未缴纳,共计 元(其中滞纳金 元)。已超出缴费时间 天。请您百忙之中到**客服中心缴纳,或致电客户中心上门收取或汇款到公司账户。谢谢合作! **客服中心 年 月 日

ask5609101974

比如尊敬的____栋____楼____号房间业主:阁下公寓的管理费仅缴至____年___月___日,物业管理公司至今未收到贵公寓_____年___月___日到_____年___月___日的管理费,共计___________ 为了保证物业管理工作顺利开展,本公司现特致函通知,敬请阁下尽快前往XXX管理处交纳。最后再写上日期,XXX物业管理处。

ask9373048013

缴费催款通知书 _________________业户: _____年度物业费收缴工作已临近尾声,经管理处统计,您户的物业费 自________年______月_______日至___________年_______月_______日共计人民币 ___________元还未缴付。上述欠款已超过缴纳期限,本司唯恐阁下事务繁忙,一时遗忘,现特函告知:为了维护小区全体业主共同利益及保证小区物业管理工作正 展开

ask9225579165

通 知尊敬的_____业主: 您该月的水费( )电费( )物业费( )为了让您得到更好的服务请您及时缴纳水、电、物业费。逾期未交的我们将按照规定收取您千分之五的滞纳金。 ------------(物业名) -----------(日期)

ask7973169404

尊敬的____栋____楼____号房间业主:阁下公寓的管理费仅缴至_____年__月___日,物业管理公司至今未收到贵公寓_____年___月__日到_____年___月___日的管理费,共计___________。为了保证物业管理工作顺利开展,本公司现特致函通知,敬请阁下尽快前往xx处交纳。致礼!备注:____________________________。XX物业管理有限公司XX 城管理处 展开