求委托房屋租赁合同范本

其他答案

ask2179543576

你好,需要注意以下几点,房屋租赁合同是指房屋出租人和承租人双方签订的关于转让出租房屋的占有权和使用权的协议。其内容是出租人将房屋交给承租人使用承租人定期向出租人支付约定的租金并于约定期限届满或终止租约时将房屋完好地归还给出租人。房屋租赁合同范本其依据是房屋租赁合同相关法律规定一般包括以下要素房屋基本情况、租赁期限、租金、押金、房屋维护、合同解除、违约责任、争议解决方法等。房屋租赁合同按用途分为两大 展开

短信之恋

您好,很高兴为您解答!委托房屋租赁合同范本:编 号: 签订地点: 签订时间: 合同双方当事人: 委托人甲(出租人): 地址: 邮政编码: 【营业执照注册号】【身份证号】: 【法定代表人】【本人】: 联系电话: 委托代理人: 联系电话: 地址: 邮政编码: 委托人乙(承租人): 【本人】【法定代表人】姓名: 国籍: 【身份证号】【护照】【营业执照注册号】【 】 地址: 邮政编码: 联系电话: 【委托 展开

ask2797252268

范本: 编 号: 委托人(下称甲方): 姓名/ 公司名称: 地 址: 证件种类及号码: 电 话: 传 真: 受托人(下称乙方): 公司名称: 地 址: 电 话: 传 真: 甲、乙双方经友好协商,达成协议如下: 1.甲方委托乙方出租其拥有之位于北京市区街号第座层单位房产(下称“该房产”),有关买卖契约或产权证明见附件,委托期限两年。该房产的建筑面积为平方米(需以产权证所载数为准)。甲方合法拥有该房产 展开

ask3772945391

房屋租赁合同 甲方(出租方): 乙方(承租方): 现经甲、乙双方充分协商,达成如下租房协议,以资信守: 一、房屋座落地点: 面积: 附属物: 二、租赁期限: 年,即 年 月。