如果辞职了会影响到公积金贷款还贷吗?

ask8924725816 | 2018-05-30 18:26 | 来自北京市

其他答案

ask9408058008

这个是不影响的,只要你有符合那个条件就可以了···

ask5869682177

如前期您已经满足了公积金贷款的需求,已经顺利办理了公积金贷贷款,同时贷款已经发放了,即会按照原来的公积金贷款利率计算,按照贷款合同约定的计算;即使您停缴了公积金,对您的公积金贷款的利率也不会有影响的,除非国家下调基准利率,不过这样的情况也是第二年元月才会变更您的贷款利率。 其次,若您在公积金贷款成功办理后,工作发生了变化不影响您的公积金贷款,每月将月供存入您的贷款还款储蓄卡即可。 但是如果您在贷款 展开

sharylly

可以提取,但需要在公积金管理中心申请。

ask7420928476

这个是肯定的,因为你之前的公积金是在广州缴纳的,所以你离职之后,公积金也是一次性缴费给你的。

ask7690710971

不会,公积金贷款还清后,在购房,公积金是不能用来支付首付的。只能用于购买非改善型需求,离职、退休提取公积金的。

ask5929670682

你是在深圳工作,公积金不能贷款的。

ask2065577019

这个是要问下公积金中心的工作人员,因为每个地区都有不同的规定,所以具体还是要咨询当地的公积金管理中心。

ask8887183024

你好,建议咨询公积金管理中心。

ask7903443539

公积金贷款与商业贷款的区别1、公积金利息相差不大2、公积金只能用于买房贷款,装修不可以使用3、商业贷款产权年限是40年4、组合贷款中国的基准利率是6.55%(商贷)是6.55%(公积金打折或者一次性在银行存款.而且利息很高、

夏月彤

不会影响到公积金贷款