2017广州限价房申请条件是什么

有亲戚想申请套限价房,请问2017广州限价房申请条件是什么,申请方式又是怎样的,要走什么流程?

其他答案

ask1370039075

你好,需要拿有关的证件证明的,如果是个人申请需要有申请人身份证、户口本及《广州市城镇居民购买限价房申请表》,已离婚的,按个人申请;如果是夫妻双方申请要有申请人与申请人配偶的身份证、户口本、结婚证及《广州市城镇居民购买限价房申请表》。以海外高层次人才资格申请的,除提供上述资料外,必须提供由市人事局颁发的《海外高层次人才证书》。身份证须正反面复印,户口本须提供户主(集体户口的户主页须单位盖公章)及申请 展开

ask4673773043

申请购买经济适用住房的家庭,所有成员需要同时符合下列四方面条件。 第一方面:居住及户口年限 (1)必须在当地实际居住;(2)具有当地城镇常住户口;(3)现户口在提出申请的所在区连续满5年。 有下列情况的,可不受以上条件限制: 一是7周岁以下的儿童,原户口在申请家庭户籍内的未婚现役军人、海员、野外筑路、勘探等人员,不受户口年限限制。 二是7至18周岁以下的未成年人,不受上述第(3)项条件的限制。 展开

ask2990211484

①广州市市辖区城镇户籍人口;②申请购买限价房时,在广州市市辖区范围内没有现时登记住宅产权;属已婚人员的,申请购买限价房,夫妻双方各自在广州市市辖区范围内没有现时登记住宅产权;③男性年满25周岁,女性年满23周岁;④个人申购的,本人税前年收入在10万元以下;以夫妻联名方式申购的,家庭税前年收入在20万元以下。个人和家庭税前年收入情况由申请人在购买限价房时自行如实申报。⑤根据《管理办法》第二十三条和《 展开

ask700116918

广州限价房申请条件如下: 广州市市辖区城镇户籍;在广州市市辖区没有独立套型住宅自有产权登记记录;属已婚人员的,夫妻双方各自在广州市市辖区均没有独立套型住宅自有产权 登记记录;男性年满25周岁,女性年满23周岁;个人申购的,本人上年度税前工资性固定收入,不包括证券、彩票等财产性收入在10万元以下;以夫妻联名方式申购的,家庭(含成年子女)税前面收入在20万元以下。个人和家庭税年收入情况由申请人在购买限 展开