内江装修贷款流程有哪些?

其他答案

ask2921585265

您好:很高兴回答你的问题!内江装修贷款流程:借款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的, 展开

ask1334719536

申请住房装修贷款: 1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房行为或拥有自有住房;4、持有装饰工程或购买装饰产品合同;5、有银行认可的作为抵(质)押的资产,或有具备足够代偿能力的单位或个人作为承担连带责任的保证人;6、愿意接受银行提出的其他合理要求。流程 1、借款申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房装饰借款 展开

ask657003415

现在很多的装修公司都可以提供装修贷款,我们搜房网家居也可以提供装修贷款的