房屋租赁合同押金范本?

其他答案

ask3427856947

具体的格式如下 出租方:_______________________________(以下简称甲方) 承租方:_______________________________(以下简称乙方) 甲乙双方经充分协商,同意就下列房地产租赁事项,订合同如下: 一、甲方自愿将座落在_______________________________的房屋(建筑面积共_______________平方米),出租给乙 展开

ask9713180121

租房合同甲方: 身份证号码:乙方: 身份证号码:身份证住址: 为了维护甲乙双方的利益,避免在租房合同有效期内发生和造成经济损失,现就租房事宜,达成以下共识: 一·甲方将位于 建筑面积 平方米住宅一套租与乙方使用,租期 年,从 年 月 日至 年 月 日止。 二·租金 (含冬季取暖费), 交, 交纳 元,上纳租。 三·乙方与本合同签订之日向甲方交纳租房押金 元,合同终止时无违约,无设施损坏,无房租,水 展开

ask1903891802

租房押金合同范本 为了预防因押金引起的纠纷,租赁双方在租房合同中最好加入押金条款,具体如下: 1、为确保房屋及其附属设施之安全与完好,及租赁期内相关费用之如期结算,乙方同意于___年____月____日前支付给甲方押金___元整,甲方在收到押金后予以书面签收。 2、除合同另有约定外,甲方应于租赁关系消除且乙方迁空、点清并付清所有应付费用后的当天将押金全额无息退还乙方。 3、因乙方违反本合同的规定而 展开

ask8171537816

出租方:_______________________________(以下简称甲方) 承租方:_______________________________(以下简称乙方) 甲乙双方经充分协商,同意就下列房地产租赁事项,订合同如下: 一、甲方自愿将座落在_______________________________的房屋(建筑面积共_______________平方米),出租给乙方使用。出租房屋 展开