一手房购房流程是怎样的?

其他答案

易俊松 二手房经纪人电话联系百科详情

现在一般是期房是先定金,然后付首付办贷款,再就是交房,缴税办产证

f13071833095

一般情况,先看房

passport6109338188

根据自己首付,以及还款能力锁定总价范围(例如首付准备20万,月供控制在2000以内,就算贷款30年,总价应该控制在54万内),这个重要!锁定价位去选房,签定金合同,然后在合同约定时间内打首付款,然后跟银行签署借款合同,审批通过后,等交房,等通知缴纳税费,最后统一批次性办产权证

会飞的鸟

很简单的要是首付先交定金在在交尾款签合同大概是这样你可以找当地的东道居置业顾问小仝问问这个我也不太懂那个小伙子人不错你可找他1355..809..2028

ask4055422381

第一环节:着手准备买房买房首先要根据资金实力、还款能力等估算自己的实际购买力,并根据工作生活的需要,确定房屋的区位、面积、价格、楼层、朝向等。第二环节:挑选房源这一环节是准备工作的延续,可以从报纸、电视、网络或相关房地产网站上查询,购房者需要综合三种媒体的优势,全面细致考察房源信息。第三环节:实地看房选房是个技术含量很高的活儿。选房前你要对容积率、绿化率、公摊、户型方面的基础知识有所了解。

ask6089602684

:很多第一次买房的朋友,不知道一手楼购房需要做哪些事情,有的人可能会比较迷茫,无从下手,本文主要根据一手房购房的流程为您讲解每一个步骤大概的操作,仅供参考! 第一步:自我能力评估 注意事项:买房应以实际收入情况为基准,不买贵的只买好的。切勿爱面子购买一套超出实际经济承受能力的房子。每月供房所用一般不超过月总收入的40%。 第二步:挑选房源 注意事项:在第一步基础上了解如发展商实力、声誉、口碑,地段 展开

ask6296371245

房地产交易与房屋权属登记程序流程受理→初审→复审→审批→缮证→收费发证→归档 受理: 1.收验证件齐全;2.初审证件真伪;3.进行录入登记;4.填写收件受理单。 初审: 1.核验证件;2.现场勘察(必要时);3.查档审核;4.提出初审意见。 复审: 1.复核初审意见;2.对疑难问题提出处理意见;3.提出复审意见。 审批: 1.全程审核;2.疑难问题终结处理;3.签署审批意见。

ask8762107489

房地产交易与房屋权属登记程序流程受理→初审→复审→审批→缮证→收费发证→归档 受理: 1.收验证件齐全;2.初审证件真伪;3.进行录入登记;4.填写收件受理单。 初审: 1.核验证件;2.现场勘察(必要时);3.查档审核;4.提出初审意见。 复审: 1.复核初审意见;2.对疑难问题提出处理意见;3.提出复审意见。 审批: 1.全程审核;2.疑难问题终结处理;3.签署审批意见。 展开