委托售房公证书是什么?

ask3014763974 | 2018-05-30 14:38 | 来自北京市

其他答案

ask6800952106

房产委托行为,是房产所有权人 (委托人)将办理与房产有关的事务,或者实施与房产有关的法律行为 (买卖、出租、抵押等)的权利授与受托人的意思表示。房产委托行为又称房产授权委托行为。房产所有权人可以采用公证机关制定的标准房产委托书,也可以自行起草房产委托书。房产委托书应包括以下基本内容:委托人和受托人的姓名或名称、房产座落位置 (片区、幢、楼、单元)、房产所有权情况、委托权限和委托期限等。其中,委托权 展开

kupice

委 托 书委托人: 性别: 出生日期:身份证号码: 委托人: 性别: 出生日期:身份证号码: 被委托人: 性别: 出生日期:身份证号码: 委托原因及事项: 委托人 名下拥有坐落于 (房屋所有权证编号: )的房产,现要出售,因委托人工作繁忙,特委托 作为我们的合法代理人,并全权代表我们办理如下事项: 1、代为办理还款手续,领取还款证明,领取房产证及土地使用权证; 2、领取银行出具的解除抵押证明材料, 展开

ask6311230478

一般是证明你把房子委托给其他人或者机构的证明,让他们给帮你卖掉房子

ask4101774819

就是一个全权委托代理卖房事宜