退房违约金一般是多少

其他答案

ask5263248882

这个看开发商与您怎么订立的合同或者是您买二手房的合同是怎么订立的。

极度高空

看你购房合同里是怎么写的,这种情况有两种,一种是业主吃定金。你给了多少定金,全被业主吃掉。另一种是赔偿所购房屋价值的20%。(里面又有分原价和市场价)

ask1296732415

实际损失的30%以内。因合同签订时无法预计实际损失,所以可以适当多约定些违约金,待进入诉讼程序后再调低。法律依据:第一百一十四条 当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。 约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少。 展开

ask2682082913

一种是业主吃定金。你给了多少定金,全被业主吃掉。另一种是赔偿所购房屋价值的20%。

ask9251058913

实际损失的30%以内。