贷款办不下来退房怎么办理

其他答案

ask3392876815

要看那时候合同是怎么约定的,如果有约定就好办,没有约定的话就要看因为什么原因贷款办不下来,如果因为个人信誉或买过多次房等原因贷不了,这种一般就退不了;如果是因为政策变化,导致无法贷款的,这种定金可以退的。

ask652583437

你好,一般买房办贷款的话,卖方的企业会协助你贷款的,如果实在贷不出来,可以退房子的,不过这个事先最好在合同里注明一下,以免后来退房的时候发生不愉快。

ask781001773

按照合同法规定,已签定《商品房买卖合同》那么双方就要共同去遵守,如果你想退房,那当然就要付违约金,支付违约金,那就要看你签定合同时,你们双方的约定了,合同约定违约金的,按照约定执行,如果没有合同约定,那么你支付违约金的最高限额不能高出同期银行贷款利率的4倍。

ask2905871124

您好,楼主可以咨询下相关的律师,请他们帮忙。

ask7439764727

可以退房。去房管局办理撤销《商品房买卖合同》。友情提示:该行为属于违约 一般开发商会要求索赔 而且购房合同里也会有明示 一般是1-3%的购房违约金 不是首付的1% 是全部房价的1%另,居民办理第二套住房时 国家也有规定,首付和利率都有提高。现在如不退房的话 只能找个亲戚(夫妻不行,子女父母都可以)来办理户主更名了 费用不高 但程序很麻烦 要跑三头(开发商,银行,房管局