福州装修分期付款有没有的?

其他答案

ask6612336388

如你买房子没贷款,装修可贷款,贷款可分期付,要凭装饰公司的合同去贷款必须地,正常找装修公司的话,应该分都三期付款,首期款也就是签定装修合同时应付的,然后到中期验收时付中期款,最后尾款,也就是整个装修公司的活完毕应付的,如果对方公司不是按照这个合同付款方式来签订合同,建议不要相信,这是对自己负责,一般小的,简单的家庭装修1个多月就可以完工,钱紧张的话,可以缓一缓,如果找外面的工人来做,会便宜些,但是 展开

邓匡子

作为百安居装修分期付款的受利者,我必须要说百安居的这个政策太好了!而且分期付款活动不仅针对装修的顾客,还针对购买建材的顾客开放,设定的贷款额度很宽泛,从最低1000元起至20万元!这个只需要在百安居门店就可以受理的!希望对你有所帮助

ask208901094

应该可以的,跟装修公司签订协议就可以的。不过跟银行一样是有利息的。至于利息多少就看是什么公司,建议多找几家装修公司。,对比下。看那个更加实惠。

ask5951763019

作为百安居装修分期付款的受利者,我必须要说百安居的这个政策太好了!而且分期付款活动不仅针对装修的顾客,还针对购买建材的顾客开放,设定的贷款额度很宽泛,从最低1000元起至20万元!这个只需要在百安居门店就可以受理的

ask5937661658

你好,走搜房网家居装修网的装修保服务就是分期付款的,而且还有免费的监理节点验收服务。