房地产税或按套征收,对体制内官员有什么好处?

最新看到新闻说,房地产税或按套征收,那么征税的房屋价格基数要怎么确定?
ask3809652344 | 2018-05-30 11:45 | 来自北京市

其他答案

ask6620751842

征税对官员来说就是增加了收入,虽然可能有些官员可能会有多套房产,征税会对他们有点影响,但总体来说会增加国库的收入。

ask259650371

房产税出台后将会快速推动房价继续上涨,国家税收目的就顺利实现了。 应向重庆政府学习的,因重庆加大保障性住房(公共租赁房)供应,所以重庆房价在全国城市中目前来说还是最低的,而且是按套内计算。

ask9505542525

房地产税或按套征收就是按照你房子的数量来算的了

ask6739189758

先在上海、重庆试行,但房产税出台后将会快速推动房价继续上涨,国家税收目的就顺利实现了。 应向重庆政府学习的,因重庆加大保障性住房(公共租赁房)供应,所以重庆房价在全国城市中目前来说还是最低的,而且是按套内计算。今后通货膨胀因素会上涨,但至少遏制了房价的过快上涨。不能向重庆政府学习的,因重庆只开征高档房房产税,虽对抑制重庆房价一点关系都没有,明摆就是利用政策杀猪杀富,把富人赶出重庆,但重庆老百姓高兴 展开

ask8608696570

体制内的公务员,不受劳动法保护,工作“白加黑”、“五加二”非常辛苦,辛辛苦苦这么多年,最实惠的是在房改以后,有了一套房,比如在北京,可能是在地段比较好的地方有个100多平米的房子,同时现在一个月收入也才几千块钱。如果房地产税见一平米征一平米,体制内的官员肯定接受不了。呵呵,说白了房产税征收还是对官员有利的