低首付购房的优缺点有哪些

其他答案

想吃hhgg

节约资金成本低,缺点是房子的质量不一定特别好,但是会有很多人购买因为房价太高。

f13071833095

有点就是前期付的钱少,压力小。缺点就是后期还款压力大

ask9833324145

没有首付压力,对于刚参加工作收入少,没有积蓄的人很适合。零首付开发商也是承担风险的,开发商和银行签订协议的时候,其中就有一条,若因任何原因,导致按揭人不能正常还款的情况,此套房屋由开发商原价收回。零首付对银行来说,也是有风险,最少是很麻烦。零首付对购房者来说是很有利的,特别是在90年代后期,很多香港人在深圳上海包二奶,买房子肯定不划算,零首付正合适,月供的钱就等于包二奶的费用,最后二奶不要了,房子 展开

passport6109338188

首先低首付购房分为两种情况,一种是新房,一种是二手房;低首付买新房并不能说明房屋质量的好坏,低首付买新房是福利,因为降低了门槛,当然利息会多点;低首付买二手房绝对划算,因为这说明该房屋价值高,银行评估价值高,在很多时候反而会出现“溢价”的现象!首付的高低很多时候完全可以作为衡量一套房子性价比的标准

ask9644415470

优点是低首付,无需全额支付就能够享用。缺点就是每月产生利息,后续月供压力较大。简言之就是使用未来钱享受现有住房问题,一般低首付购房适合想立即购房资金又不足的人。

ask5950855626

你好,低首付购房的优点是首付少,首付压力不大,缺点是,后续月供多,后面还贷压力挺大的,可以参考一下希望我的回答对你有帮助。。

ask2964437252

优点就是 低首付喽,适合一些没有积攒大量现金 但是却想买房,工资收入可以持续到付款完结。缺点就是 有利息,拖得越久利息越多啦