购买二手房网签有哪些流程?

ask5237840273 | 2018-05-30 13:09 | 来自北京市

其他答案

张先良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房没有网签这个流程,首先确定房屋是否有抵押或者司法查封,其次签订三方合同收定金,如若买方需贷款,要去银行面签,面签审核通过后约定买卖双方过户就行了,当然如果卖方也是贷款按揭的,那还需提前还款解押。

吴阿艳

网上签约主要流程: 第一步:存量房买卖双方协商合同的相关条款内容。 第二步:填写完成后由买卖双方自行设置合同查询密码,操作人员进行网上提交。 第三步:合同提交完毕后,操作人员从系统中联机打印合同、协议或声明。 第四步:合同提交后可直接从网上打印《转移登记申请表》,相关当事人进行签字盖章后,当事人持申请表及其他相关材料到房屋权属登记部门办理转移登记手续淘房网淘房卡专家提醒您, 进行网签之前,先要在建 展开

ask9541133735

第一步:存量房买卖双方协商合同的相关条款内容。 第二步:填写完成后由买卖双方自行设置合同查询密码,操作人员进行网上提交。 第三步:合同提交完毕后,操作人员从系统中联机打印合同、协议或声明。 第四步:合同提交后可直接从网上打印《转移登记申请表》,相关当事人进行签字盖章后,当事人持申请表及其他相关材料到房屋权属登记部门办理转移登记手续淘房网淘房卡专家提醒您, 进行网签之前,先要在建委提供的平台上进行房 展开

ask4658146186

北京二手房网签一般步骤是:1、二手房买卖双方要协商合同的相关条款内容;2、操作人员登录存量房(二手房)网上签约系统从已公示房屋信息中选取所交易房屋,在线填写买卖合同的有关内容,并填写《存量房交易结算资金划转协议》或《存量房交易结算资金自行划转声明》。填写完成后由买卖双方自行设置合同查询密码,操作人员进行网上提交;3、买卖当事人和房地产经纪机构签订的房地产经纪合同须作为《存量房买卖合同》的附件一并提 展开

ask8283703255

1步:二手房买卖双方协商合同的相关条款内容。2步:填写完后由买卖双方自行设置合同密码,操作人员进行提交。3步:合同提交完毕后,操作人员从网上打印合同协议或声明。4步:合同提交后,可自行从网上打印相关当事二手房网签示意二手房网签示意人进行签字盖章后,当事人持申请表及其它相关材料到房屋权属登记部门办理转移登记