房产二次抵押无力偿还房子会被拍卖吗

房产二次抵押无力偿还怎么办?房子会不会被拍卖掉?还是有什么其他后果
ask3400104493 | 2018-05-30 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask5142791123

会的,买的钱先还银行,多出的就给你!

ask9269615982

是的银行要拍卖已被抵押的房子也得按法律办理.他们会要求你按合同每月还款,如你多次违约不还,他们会要求与你协商达成书面处置房子的协议,将处置房子的款项优先用于归还贷款,如协商不成,若借款合同经过了公证,他们可以申请人民法院强制执行,一般采用拍卖方式拍卖你的房子,并将拍卖款优先用于归还贷款,如借款合同未经公正,银行将通过民事诉讼的方式,将你起诉到法院,胜诉后再强制执行. 根据今年十月一日生效的物权法, 展开

ask9213513769

是的 ,做法是合法的,他们有权利在你们不偿还贷款时,要求法院拍卖你家的房子。一、首先你已证实无力偿还,接下来银行有权向法院申请收缴合同约定抵押的房产进行拍卖偿还欠款。二、进入此阶段,银行向法院要求强制执行,法院会有告知书。三、进入此阶段,拍卖前法院会找资质机构进行评估,然后按照评估价进行起拍,评估价和市场价格不一定关联。法院会有告知拍卖时间价格。四拍卖后,所得优先偿还本案债权人,也就是银行方,如果 展开

ask7984835444

你好是合理的 首先既然你将房产作为抵押,在其上建立担保物权,在无力偿还贷款的情况下,银行有权要求实现该担保物权。 根据我国担保法的规定,法院会将此房产进,希望可以帮到你

ask6249598836

是合理的 首先既然你将房产作为抵押,在其上建立担保物权,在无力偿还贷款的情况下,银行有权要求实现该担保物权。 根据我国担保法的规定,法院会将此房产进...