购房迁户口申请书范本?

谢谢
ask8158983397 | 2018-05-30 15:55 | 来自北京市

其他答案

ask6702101987

户口迁移申请书 派出所: 本人 ,身份证号码 ,户籍所在地: ,购买贵辖区 住房一套,并于 年 月 日取得房权证和土地使用证。根据 市户籍管理相关规定和本人需要,特申请将本人及妻子: ,身份证号码: 儿子: ,身份证号码: 的户口迁移到贵辖区。 . 特此申请! 申请人: 年 月 日

ask2389933616

户口迁移申请书XXXX公安局(或派出所): 本人XXX,XX岁,XXXXXX人,于XX年X月X日于贵辖区XX处购买了XXX平方的住房一套。根据XXX规定和本人需要,特申请将在XXX处的本人及妻子X孩子X的户口迁到贵辖区XX路XX号X小区XX楼XX单元XXX室。望领导早日批复!申请人:XXXX XXXX年X月X日附:申请落户的材料于后页。

ask3650250879

XXXX公安局(或派出所): 本人XXX,XX岁,XXXXXX人,于XX年X月X日于贵辖区XX处购买了XXX平方的住房一套。根据XXX规定和本人需要,特申请将在XXX处的本人及妻子X孩子X的户口迁到贵辖区XX路XX号X小区XX楼XX单元XXX室。望领导早日批复! 申请人:XXXX XXXX年X月X日 附:申请落户的材料于后页。

ask2118632777

***公安局,***派出所:本人**,**岁,身份证:****,户籍:*****路**号本人***年自*****学院毕业后,留在***工作已有*年,目前在****有限公司,从事技术工作,由于工作的关系,于***年*月**日在贵辖区内购买了****平方的住房一套,位于**花园***幢乙单元***室。根据中华人民共和国户口登记条例和本人工作需要,特申请将在****路***号的户口迁到贵辖区**花园** 展开

ask845658393

您好,很高心为你解答。 户口迁移申请书 派出所: 本人 ,身份证号码 ,户籍所在地: ,购买贵辖区 住房一套,并于 年 月 日取得房权证和土地使用证。根据 市户籍管理相关规定和本人需要,特申请将本人及妻子: ,身份证号码: 儿子: ,身份证号码: 的户口迁移到贵辖区。 . 特此申请! 申请人: 年 月 日希望答案能对你有所帮助,谢谢。